Results -9 to 0 of 114

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by millfiora View Post
    気持ちはよくわかるのですが、現実はあっちで地震だこっちで台風だと、世界各地でなにかしら起こっているのです…
    そのたびに延長しようってなったら、今度はいつまでも土地が空かない。普通にログイン出来て土地を購入したいユーザーが遊べないんです。
    本来なら実装と同時に売却仕様や充分な土地を用意するべきでしたが、今それを責めても仕方ないです。
    大きな災害が起こったなら、その都度、延長すればいい。
    被災者かどうかの線引きなんてできないから、全サーバー(すべてのハウス)延長すればいい。
    土地が余っている鯖もあるし、そうでない鯖もある。
    延長で土地がないと言うのなら、不足している鯖に土地を追加してくれる方がいい。

少なくともわたしは被災した人達の土地を欲しいとは思わない。
    (15)
    Last edited by Nasumiso; 04-18-2016 at 11:41 PM.