Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    white-lady's Avatar
    Character
    White Lady
    World
    Gungnir
    Main Class
    Leatherworker Lv 42
    Quote Originally Posted by VanilleSouffle View Post
    PvP専用ブラックリストが欲しいです。
    勝とう負けようがいいんです、暴言吐くような人とは敵でも味方でも二度と一緒に遊びたくありません。
    最低限特定の人のチャットをみなくてすむ機能、できれば二度とマッチングしない機能はやはり仕組みとして難しいのでしょうか。
    他のPvPゲームでも実装されていない、できていない機能なのは承知しているのですがそこは一歩進んで検討して欲しいです。
    大賛成です。
    みんな初めは初心者ですからね。教えるのと暴言は違います。
    わたしはもともとフロントラインをやっていて先日初めて4vs4に行きました。はじめに「不慣れですがよろしくお願いします」とも言いました。
    開幕まで指示やアドバイスは無いまま始まって、いざ始まると暴言が飛んできました。最後は無言で全員退出。別のゲームじゃないかと思うくらい酷いものでした。
    ゲームが終わっても暫くすごく嫌な気持ちで楽しむためのゲームでこんな思いをするのはばかばかしいともう二度と4vs4は行かない。と思いました。
    こうやって新しい人が入れず過疎るんじゃないでしょうか。
    (43)
    Last edited by white-lady; 04-05-2016 at 04:54 PM. Reason: 誤字がありましたので訂正しました。

Tags for this Thread