Results -9 to 0 of 915

Threaded View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    もしかすると、木人自体がコンテンツとして楽しまれていないのでしょうか?
    私は木人実装が楽しみで仕方なく、装備が少しでも更新されればすぐに木人を叩きに行くのですが
    木人を叩くということに抵抗のある人や、木人なんて面倒なだけと考えている人が多いのかもしれません。
    それであれば、木人なんて面倒なのにそれをチェック機能のオプションとして実装するのは
    彼らにとっては意味不明なことでしょうし、全く理解できないことなのかもしれません。

確かに考えてみれば、私のサーバーでのストーンスカイシーは初期こそ賑わっていましたが
    今ではゴールデンタイムであってもガラガラです。
    木人の数は10やそこらだったと思いますが、サーバー内の数百人~千人の中で
    同時に木人を叩いている人が10人もいないわけです。
    不思議でなりません。

たったの3分で自身の実力がある程度分かるものなのですから、
    これほど楽しいコンテンツは無いと思うんですけどね・・・。
    ギミックは特定のコンテンツに依存しますが、スキル回しのノウハウは
    どのコンテンツであれ活かすことができますので、
    できるだけ多くの人に木人の楽しさを理解していただきたいものです。
    (7)
    Last edited by Bow_Arrow; 03-14-2016 at 11:03 AM.