Results 1 to 10 of 915

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    実害があるかは別にして、エンドに行く人行かない人関係なく、木人討滅戦を突破できない人は「低DPS奴」「木人倒せない奴」と後ろ指を指されるのは
    モチベーションが下がるくらいには気分が悪いかな。
    木人をクリアできないことが周知される仕組みなんて誰も提案してないんですが

今の他人が見ようと思えば見れる木人に対してのクレームならまぁそれはそれで別にやってもらえばいいとは思います。
    (26)

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    木人をクリアできないことが周知される仕組みなんて誰も提案してないんですが

今の他人が見ようと思えば見れる木人に対してのクレームならまぁそれはそれで別にやってもらえばいいとは思います。
    エンドに行かない=木人やってない という超展開もあるかもね。
    それは冗談として。

自分が木人やってても、そういう言葉を目にするのは良い気がしない。

やってないなら自分に対して言われている訳で、バレるわけでもないし直接言われるわけで無くてもやっぱり気になるもの。

そんなのは気にしないのが一番だってのは分かりますけどね。
    (3)