Results 1 to 10 of 235

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by tamejirou View Post
    ありがとうございます!

個人的には、やはり「所持品枠を開ける」効果も大事だと思うので、できれば「練成度移行用アイテム」がかさばる状況は避けて欲しいなと思います。(どうせなら・・・ということですが・・・w)

装備そのものに「装備を消費して」練成度を移すシステムが一番分かりやすくてよさそうだなと自分は感じました。その場合の端数は切り捨てにするか、他に賢いアイデアがあれば出来れば有効利用したいですね・・・。
    ああ、なるほど、
    端数がもったいないという考えがあったんですね。それは思いついてませんでした。
    それなら錬成度1を個数1のアイテムにしてきっちり使い切れるほうがいいのでしょうね。
    (0)

Player
    tamejirou's Avatar
    Character
    Tamejirou Minnano
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 63
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    錬成度1を個数1のアイテムにしてきっちり使い切れるほうがいいのでしょうね。
    これを自分も考えたのですが、「IL」の問題をどうしようかなと思いまして・・・;w

「練成度1」のアイテムと「IL10」のアイテムを用意して、その二つで練成度注入するとかなら分かりますが、アイテム二つっていうのが個人的に上手くないかなぁと・・・。

練成度抽出システムとてもいいと思うので、なにかアイデアがある方がいらっしゃれば提案よろしくお願いします。
    (0)