Results -9 to 0 of 122

Threaded View

Player
    Luna_white's Avatar
    Character
    Ray Elysium
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by tamejirou View Post
    練成度が100%の商品は取り扱えない等で対策が打てそうだなと個人的には思います。耐久度100%以外の商品も取り扱えないようにしたらメモリガ問題も多少はマシになるのかなと思います。
    練成度が”100%の物は取扱えない”というのは、逆を言うと1~99%(もしかしたら装備して使用すれば練成度が0%でも?)の物は出品出来てしまうということですよね?
    クラフターさんが新たに作ったアイテムが売れにくくなってしまうという問題にどう対策が取れてるのか分かりません。
    耐久度に関しては修理してしまえば平気になるので、それもあまり実用的ではないかもしれません。

あと、コメントしておいて自分が言うのもなんですが、Syusendoさんにもコメントにもさせていただいたように、
    バザー機能の追加や、機能そのものの内容について話し合うスレで、BINDについて話すスレじゃないので、もし続くようでしたら
    BINDに対しての変更要望スレッドなどでお話していただければなと思います。
    (8)
    Last edited by Luna_white; 02-04-2016 at 02:57 PM. Reason: 誤字の修正