白のアイデンティティ崩壊ですが Ponclass さんの調整に加えて 《レイズを戦闘中にも使えるようになる》 も入れていいかなぁと思います。
生半可なナイトでは真似できないホーリーは白固有スキルなので無理ですが、レイズだけ微妙に不遇なのでその立場を調整する面でも……

現状ナイトはMPを回復する手段あれど、蒼天スキルまでMP使うのがほぼフラッシュだけですし、アディケアルも焼け石に水です。
耐久性をもっと高める!支援を高める!のでしたら、《忠義の盾》に自身が詠唱する回復魔法の威力を300%アップとか付けてもいいくらいです。
アディケアル頼みですが任意で回復できるのが《低レベルでの》ナイトの強みでしたので、それを高レベルでも生かした耐久型というのもアリなんじゃないかなぁと

あとはどう考えても使い道がわからないスカルサンダーを消去してアディでオーバーパワーを頂きたいです。
サベッジもそうなのですが、なぜコンボの2弾目をアディショナルにしたのでしょうか……
サービス開始からこの疑問をぶつけていますが回答が全く出てこなく、数合わせ?と思っています。

一部では竜騎士がタゲを取るためという意見もありましたが、
タンク以外がタゲを取る必要も、そのような場面も「ありえない」と思うのです。