Results -9 to 0 of 187

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Thend View Post
    交換できるグラカン装備で配属先をサクっと決められるなら、殆どのユーザーは3国のどこにするかなんて迷うことなく、既に決める事ができているはずなんじゃないかな?私もいまだに迷いまくってます。
    すいません意味が分かりません
    グラカンの制服があることからも分かるように正式所属した場合今現在もらえる支給品とは
    別のモノが実装されて貰えるようになるのはほぼ確定してます
    その実装されてるものが分からないから迷ってるだけだと思うんですが

Quote Originally Posted by Thend View Post
    他の方の指摘通り、装備の為に配属先を決める人もいるでしょう。
    これに関しては断言させてください
    今までずーーーーーっと長いことMMOやってきた経験から言って
    どの装備がもらえるかで配属先を決める人がほとんどです

でもその為に今後の追加コンテンツに「参加できない」のは、コンテンツ追加の度に不満がでる出てくるんじゃないかなあ。
    チョコボ護衛は三ヶ国であるから参加できない訳ではないでしょう
    それに別にどの国でもできるようにしたって出る不満は変わらないと思いますが
    (0)
    Last edited by Rorn; 09-24-2011 at 01:12 PM.

Tags for this Thread