Results -9 to 0 of 511

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Meca's Avatar
    Character
    Meca Mekabu
    World
    Garuda
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    今年最後を締め括るTTの大会の結果は以下の画像の通りでした。
    (なお、ルールはランダムハント+スリーオープンで試合数は50です)

私自身はFCのフレと一緒に緩く消化しただけなので、勝率的には「まぁこんなもんか」で済みます。
    実際試合をしていて、手札がどうにもならずに負けた回数も何度かありました。
    囲碁でいう「ヨセ」の段階でミスって負けたorドローになった事も幾度もありました。
    スリーオープンであるが為に手札を読まれて負けたこともありました。逆もまた然り。
    まぁどれもよくあることです。
    ただ、私もフレもMGPがどうこうというよりは、プラチナパック限定のレアカードを目当てに「消化している」といった表現の方が正しいので、カードさえちゃんと手に入るならそれはそれでいいのです。

しかし、このランキングのどこが異常なのかは、ちゃんとプレイしている人間であればもはや説明するまでもない。
    対策の発表やまともな大会運営はおろか、大会の中止すら出来ないのであれば、もう「談合は文化です」と運営側で公認してしまった方がいいんじゃないですかね?
    (22)
    Last edited by Meca; 12-30-2015 at 05:41 PM. Reason: 推敲
    ニュースピークの諸原理

Tags for this Thread