Results 1 to 10 of 480

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SidiSouza's Avatar
    Character
    Sidi Souza
    World
    Tiamat
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    とりあえずネコをひたすら出しているんですが勝てません。
    数値がよくわからないですがミニオンで優劣とかあるんでしょうか?
    必殺技とかは自動発動モードがあってもいい気もしますが。
    出している余裕はないですし。
    三国志11などのターン制バトルは好きだったんですけどね〜。
    (3)

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    Quote Originally Posted by SidiSouza View Post
    とりあえずネコをひたすら出しているんですが勝てません。
    数値がよくわからないですがミニオンで優劣とかあるんでしょうか?
    必殺技とかは自動発動モードがあってもいい気もしますが。
    出している余裕はないですし。
    三国志11などのターン制バトルは好きだったんですけどね〜。
    NPC戦しか主にプレイしていませんが、説明文に「アルカナストーンに強い」やアルカナストーン破壊力アップの必殺技。
    これらを持つユニットを使って、ラッシュをかけると明らかに破壊力が違います。
    光の戦士(戦士/デフォルトで削り能力有り)や雪だるま(必殺技で6秒間全員の削りアップ)を使い
    HPをある程度減らしたナナモ様等と合わせて送り込むと30秒程度でストーンを1段階破壊できます。

クァールは足が早い反面それ以外の能力がパッとしないので、攻めるユニット走るユニット守るユニットと
    ある程度ユニットを使い分けて戦うのがいいと思います。

ポケモンみたいに ドール アニマル モンスター と3種類のじゃんけん相性がありますし
    それらにしっかり対処するだけでも勝率はあがると思います。
    (2)