Results -9 to 0 of 3072

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kerneru's Avatar
    Character
    Koko Kernel
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by tea123 View Post
    初めまして。最近PS4で遊んでいる者です。mipの投票をする時の操作について教えてください。例えば/loot のように、mipのウィンドウがパッと出るようなコマンドってありませんか?
    私の記憶が正しければMIPのウインドウ表示マクロやショートカットキーは無かったと思います。

アドバイスとしてはアイテムのロット前にMIPの投票をされてはどうでしょう?
    ボスを倒した後アイテムロットをするまでにMIPの投票をしておけば、装備が欲しい人は残っていてくれるので投票できると思います。アイテムロット後すぐに抜ける人が多いのでMIPが間に合わないことが多いです。
    もしくはマウスを購入しマウス操作でMIPウィンドウを開くかですね。
    (2)
    Last edited by kerneru; 11-21-2015 at 01:46 PM.

Tags for this Thread