Quote Originally Posted by ckraris View Post
んまDPSゲー突っ走るなら暗戦ナのDPSはそろえた方がいいとは思いますよ。DPSそろえた所で絶対1職蹴られるとは思いますけどね。
そんなことはないと思いますけれどもね、DPSさえ揃っていればやめとこ…って募集はないですよ。
実際詩人と機工士どっちかに限定した募集なんてないわけですし。
HPSが低めな占星は相変わらず省かれていますが…(ナイツ募集からすら存在忘れ去られてない???)

その辺のバランスもそうですけどナイトと暗黒が同居しても成り立つ調整もお願いしたいです。
どっちもSTにするのにいまいちというか、殴られてナンボな運用が必要なので相性悪いですね。
っていうか零式も終わってナイト出そ!って思ったら暗黒がMTの方がDPS高いから〜、いやいや極ナイツはナイトの方が物理カットめっちゃ生きてヒーラーが楽でしょ!みたいな軽い喧嘩も発生する始末。
STに収まるなら戦士出した方が全然いいですからね。
こだわってナイト出してSTに居座るのもなんだか自分のワガママなだけになっちゃうしで…

FFって難しい。