Results -9 to 0 of 466

Threaded View

Player
    gate_shark's Avatar
    Character
    Gate Shark
    World
    Asura
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by saturiku View Post
    FLの調整=ウルブズの調整でしょう?
    おかしかろうが一緒に調整されちゃうじゃない、なんで関係ないの? 
    それとも別々に調整するって話がどこかで出たの? 

もしかして今の倍のコスト使って別々に調整して欲しいって要望ですか? 
    このスレでは調整が遅いという意見が大多数だったと思いますが、貴方は違う意見なんですね?

別々に調整されたらスキルのリキャストなのか効果なのか効果時間なのか、それともフィジカルの数字なのか、ダメージ計算なのか
    きっと貴方は全ジョブ2種類の基準でPvPを遊びたいという考えなんでしょうが、私は貴方より頭悪いし覚えられないし使い分けるの面倒なんで勘弁して欲しいです

もしかして別々に調整しても参加のハードルを上げないような、FLでPvP好きになって自然とウルブズに遊びにきて楽しめる調整方法があるんですか?
    FLの調整=ウルブズの調整でしょう?→違います。結果としてそう見えますが3.2ではウルヴズにあわせた調整になるはずです。
    つまりそれはFLの調整とはいえず、ウルヴズの調整のためにFLでも影響が出るということになります。

もしかして今の倍のコスト使って別々に調整して欲しいって要望ですか? →そもそもそれが普通だとおもうんですけど

このスレでは調整が遅いという意見が大多数だったと思いますが、貴方は違う意見なんですね?→調整が遅いという意見よりも召喚が強すぎる意見のほうが多いと思います。なのに今回の調整が見送られた、吉pの発言に違和感が感じた人が発言していると思っています

別々に調整されたらスキルのリキャストなのか効果なのか効果時間なのか、それともフィジカルの数字なのか、ダメージ計算なのか
    きっと貴方は全ジョブ2種類の基準でPvPを遊びたいという考えなんでしょうが、私は貴方より頭悪いし覚えられないし使い分けるの面倒なんで勘弁して欲しいです→72戦と4v4の調整が同じなこと自体勘弁してほしいです。絶対どちらかのバランスが崩れます

もしかして別々に調整しても参加のハードルを上げないような、FLでPvP好きになって自然とウルブズに遊びにきて楽しめる調整方法があるんですか?→別々に調整しないほうがむしろ初期ジェイルのようなバランスがおかしいと指摘され楽しめないと思います
    (20)
    Last edited by gate_shark; 11-11-2015 at 12:06 AM.