Quote Originally Posted by gate_shark View Post
ここFLのジョブバランスの話です
そしてみんなFLでの召喚についていっています
ウルヴズは関係ありません。

ウルヴズ来てから調整ということに対して72と4v4じゃ全然違うのに同じ調整するのはおかしいよね?ってことです
FLの調整=ウルブズの調整でしょう?
おかしかろうが一緒に調整されちゃうじゃない、なんで関係ないの? 
それとも別々に調整するって話がどこかで出たの? 

もしかして今の倍のコスト使って別々に調整して欲しいって要望ですか? 
このスレでは調整が遅いという意見が大多数だったと思いますが、貴方は違う意見なんですね?

別々に調整されたらスキルのリキャストなのか効果なのか効果時間なのか、それともフィジカルの数字なのか、ダメージ計算なのか
きっと貴方は全ジョブ2種類の基準でPvPを遊びたいという考えなんでしょうが、私は貴方より頭悪いし覚えられないし使い分けるの面倒なんで勘弁して欲しいです

もしかして別々に調整しても参加のハードルを上げないような、FLでPvP好きになって自然とウルブズに遊びにきて楽しめる調整方法があるんですか?