Results 1 to 10 of 184

Hybrid View

Player
    Narvi's Avatar
    Character
    Kiel Capua
    World
    Durandal
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by pottyasu View Post
    ただ報酬に関しては同じ意見で、禁断が必要なら「レイド報酬としてどうなの?」って感じはしますが
    禁断はできないっていってませんでしたっけ。せいぜい穴1~2コとかってんならいうほど大したものじゃないだろうなって思ってますけど
    1部位に3~4コで、装備についてるステにフルでジャつっこんでも上限にとどかないだとか
    禁断実はできますっていうのならさすがに私も認識が変わりますが。
    (16)

Player
    pottyasu's Avatar
    Character
    Narumi Kurogane
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Conjurer Lv 1
    Quote Originally Posted by Narvi View Post
    禁断はできないっていってませんでしたっけ。せいぜい穴1~2コとかってんならいうほど大したものじゃないだろうなって思ってますけど
    1部位に3~4コで上限がフルでジャつっこんでもとどかないだとか、禁断実はできますっていうのならさすがに私も認識が変わりますが。
    ありがとうございます。それなら、単純にサブステ調整できるようになるだけだし、そこまで問題でもないのかなぁと。
    詩人の詩学装備がスキルスピードだらけとか
    過去にもサブステがらみでいろいろあったし。
    (4)

Player
    Narvi's Avatar
    Character
    Kiel Capua
    World
    Durandal
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by pottyasu View Post
    ありがとうございます。それなら、単純にサブステ調整できるようになるだけだし、そこまで問題でもないのかなぁと。
    詩人の詩学装備がスキルスピードだらけとか
    過去にもサブステがらみでいろいろあったし。
    真成詩人のときもそこは目立ったし、今回だってジョブによって命中ガーはちらほらききます。
    レイドドロップなんてどうやったってほしいものがほしい順番で手に入るわけでないものですから似たような話はつきまとうとおもいます。
    サブステ微調整できる余地くらいのものであれば、最高値を常時保とうという思考は必要ないし、利便性が増す程度にしか受け取っていません。
    (18)