Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Leo_Regulus View Post
    流れ的に一番印象が良かった案はやはり鯖間募集だと思うのですが、notonさんはそういうの詳しそうなレスもお見かけしましたのでお聞きしたいのですが
    これって開発が実装すると決めた場合かなり早い時期に実装は可能なシステムなのでしょうか?
    とにかく早く集まらない問題解決しないとほんとにすることがないのです・・・
    サーバーグループ内限定なら、現時点でもCFでPT結成できるので、インフラ的な部分(物理的ネットワーク)は可能だと思います。
    また、募集が立たないほど減っている参加者数であれば、システムを揺るがすような状況にならないとも推測します。

以前、吉田Pがサーバー間 PT募集に関して、難しいと発言されたようですが、前提条件が異なった話ではないかとも思います。

・サーバーグループ内のみに限定する(レンジを狭める)
    ・募集の閲覧も、条件を付けて参照する(2艘・練習PTの募集のみ参上するなど条件を付ける)
    ・そもそも募集が立たないのが問題なほど参加者が減っているのであれば、アクセス過多でシステムが飛ぶという理由とは、条件が両立しない。
    ・パッチ直後のアクセスが増えると予想されるときは、この機能をOFFにする事で、安全な運用が可能

このように個人的には思います。

必要なのは、アレキ専用の募集板とその閲覧用プログラムの開発・・・ということですが、すでに動いているプログラムの改修+αだと思います。
    開発必要期間は、私は判りません。
    (4)
    Last edited by noton-noton; 10-14-2015 at 07:06 PM.

Tags for this Thread