Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    固定にしたって、全部の時間の調整は無理だろうし、固定の補充や、サブ用の固定 得手不得手もあるから、1層から練習PT開始など
    色々と募集が立つと考えられる。

今は、週に1回 というのが、問題の根本にあると思うのですよ。(かといって、週制限の撤廃ではTime to WinになってしまうのでNG)
    私は1度、お手伝い時トークンのみもらえるって案を考えて書き込んだことがあるのですが、よくよく考えてみると固定7人が募集を立てて一人をクリアさせます的な募集を立てるかサブキャラ一人いれての回し等すると
    今以上に悪化してしまうことに気づいたのですね。

でジョブ別の制限やグリード制限も考えたのですが、私が気づかないだけでどっかに穴があって悪い使い方されたら悪化すると思ってわかりやすい週制限撤廃がいいのではないかと考えて提案したのですが
    それもやはり問題があるみたいでなかなか難しいもんなんだなぁと実感しています><

流れ的に一番印象が良かった案はやはり鯖間募集だと思うのですが、notonさんはそういうの詳しそうなレスもお見かけしましたのでお聞きしたいのですが
    これって開発が実装すると決めた場合かなり早い時期に実装は可能なシステムなのでしょうか?
    とにかく早く集まらない問題解決しないとほんとにすることがないのです・・・
    (0)
    Last edited by Leo_Regulus; 10-14-2015 at 06:22 PM.

Tags for this Thread