Results 1 to 10 of 1187

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    namaste's Avatar
    Character
    Nama Ste
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 10
    Quote Originally Posted by Chipperfield View Post
    大多数の人は「もっと便利に」という思考のようなので、
    ここだけは否定させて下さい。
    「もっと便利に」という思考ではなくて、ゲームをプレイする中で「余計なストレスに感じる部分は出来るだけ緩和
    して欲しい」という考えです(考え方には個人差がありますw)
    その「ストレス」を感じるユーザーは、私は少なくはないと思うのです。
    「もっと便利に」よりも前の段階なんですよね、正直^^;

様々な仕様、システムがゲーム内にありますが、何でも緩和して便利にして欲しいという話じゃないんです><
    そういう話だけであるのなら、このスレッドはここまで伸びていません。
    (10)

Player
    Chipperfield's Avatar
    Character
    Arti Choke
    World
    Masamune
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by namaste View Post
    ここだけは否定させて下さい。
    「もっと便利に」という思考ではなくて、ゲームをプレイする中で「余計なストレスに感じる部分は出来るだけ緩和
    して欲しい」という考えです(考え方には個人差がありますw)
    その「ストレス」を感じるユーザーは、私は少なくはないと思うのです。
    「もっと便利に」よりも前の段階なんですよね、正直^^;

様々な仕様、システムがゲーム内にありますが、何でも緩和して便利にして欲しいという話じゃないんです><
    そういう話だけであるのなら、このスレッドはここまで伸びていません。

なるほど。
    修理をストレスに感じない私なので、その言葉の差を使い分けるところまで気が廻りませんでしたが、
    確かにそうですね。namasteさんの指摘、それもまた真なりと思います。
    (0)
    Last edited by Chipperfield; 09-15-2011 at 10:24 AM.
    チョコボ実装に妄想が止まらない!