Results -9 to 0 of 1187

Dev. Posts

Threaded View

Player
    SivaKaiyanwan's Avatar
    Character
    Phoibos Apollon
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 16
    Quote Originally Posted by Talvi View Post
    世界観なんぞいくらでも後付けできますよ。そもそも一時的にとはいえモンスター無差別リンクとかやってる時点で世界観もへったくれもないです。
    世界観ガーを盾に不自由を強いるのは辞めてほしいなあ。
    では、ノコギリで洋服を直せる世界観の後付設定を教えて下さい。

全ての後付設定を否定しませんが、最低限のルールがあります。

西洋の物語で、登場人物の名前が全て日本名しか出てこない物語が正常だと思いますか?

今回の、どんなクラフタ―ランクでも修理できると言う状態は、これくらい狂っています。

不可能なモノは擁護のしようがありません。

世界観と言うモノは、どんなに脱線したとしても、製作者が擁護できる状態で抑えるべきだと思いますが?
    (8)
    Last edited by SivaKaiyanwan; 09-14-2011 at 11:18 PM. Reason: 誤字の為編集