前々からこの意見にセットで返されてる事なんだけど。うんと、タンクヒラはたしかに目に付きやすいですが数字等にはでてないですよね?曖昧なものですよね?
もちろんメーターが実装されるとなるとタンクヒラのDPSも出ますし、ものによってはバフ回しや被ダメージ、回復量 オーバーヒール率色々あるものが実装されるかもしれません。
皆平等に評価されると思いますよ。高DPSや硬さやヒールワーク 上手な方は賞賛を浴びると思います!それは全然いいと思います。
不慣れな方や不慣れなジョブを使った時は逆の時もあると思いますが、それを声に出してしまうと傷ついてしまう人がでてきてしまうという事です。これはDPSロールだけでなくタンクヒラであってもです。
何分も戦ったlogの集計は手動だと手間だけど
明らかに失敗した時は簡単に数字出せるんですよ。
もらったダメージがモロに記録されてますからね。
スキンが入ってない、バフがずれてる、ヒールがない、
全部わかります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.