Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nasumiso View Post
    略します
    おっしゃるとおりでございます。
    DPS500しかでてません。800出すようにしましょう。これは野良ではまず論外ですね!
    固定でも状況によっては崩壊もありえますね。

その後の意見は固定ではそういった感じで進めていけるのでしょうけど野良ではちょっと厳しい部分もありますね!
    そういった意見は仲の良いメンバー同士では全然アリだとおもうんです。
    nasumisoさんのようにやんわりアドバイスして頂いて、された側も「うんうん、そうだね」とみんながなればこれは間違いなく入れた方がいいとおもうのだけど
    指摘の仕方や受け取る相手の性格なども野良だと毎回違うので場合によっては「は?なんでDPSこんなに低いの?クリアできないじゃん」「は?お前になんで言われなきゃなんないの?」となってしまう可能性もすごくあるんですよね。
    メーターの中身自体はnasumisoさんがいったとおり、すばらしい機能が備わっているので入れないという選択肢はないくらい良いものだとおもっています。
    結局は使う人のモラルだけが問題だと私はおもっていますよ!これさえ解消できるのであれば是非導入してほしいんですよね!
    私はメンバーに恵まれたおかげで4層クリアしていますので多分ですがその辺のローテーションは大丈夫だとおもいます。ありがとうございます。
    (2)
    Last edited by Leo_Regulus; 10-08-2015 at 08:54 PM.