Results -9 to 0 of 197

Threaded View

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    Phinesさん御自身の言ってること解りますよね? バハ難易度って時点で人数が減少傾向で、マッチングしない、緩和スレがボコボコ立ってたんですよ。
    単純にバハ難易度の時点で一部の人のコンテンツです。縁のない人いっぱいいます。固定推奨です。バハよりひどいと言いますけど、どっちもGT以外マッチングしないコンテンツです。GTでもしないときもありましたし。

仮にバハ難易度に戻っても現状とほぼ何も変わらないよ。固定の攻略が早くなってヤルコトナイーってなるだと思うんですけど。
    バハ難易度になったら人が戻ってくると思う理由が知りたいです。
    そのためのノーマルですよね。
    少なくともバハを楽しめていたのに、零式になって練習時間の増加や野良でのすり合わせで参加が困難になった
    方は参加できるようになるのでは?
    バハよりひどくなっている状況でそれを前に戻すのに原状と変わらないと言い切る根拠が不明ですけど。

早くクリアした固定はやることない?では零式いけばいいのでは。
    で結局現状維持だと問題はさらに悪化するんですけど対案はあるんですか?
    (8)
    Last edited by Phines; 10-06-2015 at 01:47 AM.

Tags for this Thread