わかってるなら黒魔道士やったらいいですよ!!
召喚は別の部分で黒より優れてるとこがあります。
そんな全部を得ようなんてバランスぶっ壊れますよ。
単体が弱いのは、カンストした時点で分かってたことじゃないですか。
他ジョブにも触れば、なおのこと。
3.0開始当初は他の微妙調整の中、2.xで実現しきれなかった諸々が修正になったことでイメージだけ先行した「万能さ」がありましたからねぇ
実際触ってみればそういうとこもありで決して下馬評の様な強すぎジョブでもないんですけどね
零式きてようやく他ジョブの人にも認知された感じ
でもまぁ今現在のバランスはその辺加味しても満足だと思います
あ、トライさんとかペインフレアとかで、
増援の処理には強くなったし、単体火力の維持や
MPの管理が楽になったのは、良かったと思ってますよ。
移動系ギミックには強くなったかなと。
今更なんですが
エーテルフローする時なんか苦しそうな顔してません?
話ぶった切るけど、そろそろジャガイモの調整をだな・・・
注意しないとバースト一発で主人に敵視跳ねるし
複数に絡まれても1匹ずつしかヘイト維持出来ないし
Mobの方が火力高くなっててぶっちゃけ脆いしetc...
どんどん残念な子になっていく気がしてならないよしだ?
侵攻編2層に行ってみるも、ルノー止まらない…
病気返して…
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
禁書も揃いだして殲滅速度が早くなり、正直エーテルフローのリキャストが60秒では追いつかないです。
エーテルフロー効果アップ1 リキャスト55秒
エーテルフロー効果アップ2 リキャスト50秒
エーテルフロー効果アップ3 リキャスト45秒
こんな感じでリキャスト短縮出来ませんか?
レベル6のアビをレベル60までそのままにされても困ります。
ルインガも詠唱速度の割に威力がショボイくせに消費MPが多すぎ、いつまでルインラ撃ってればいいんですか?
ルインガ効果アップ1 威力200 消費MP-20% ファストキャスト1
ルインガ効果アップ2 威力300 消費MP-30% ファストキャスト2
こんな感じにならないですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.