エギのミラプリまだか..
蛮神ミニオンそんなにかわいいのに..

エギのミラプリまだか..
蛮神ミニオンそんなにかわいいのに..
エギの外見を本来のものorミニオンで選択させてください
エギ用も考えてるけど、まだモーションが作り終わってないとかなんですかねぇ
PVPでは召喚があまりにも強くひとり勝ち状態だと聞きます。実際に知り合いでシールロックに行ってる人たちはメインジョブが召喚ではないのに召喚になって行っているぐらいです。
その為、召喚に調整が入る(弱体)という噂が絶えませんが私みたいなPVPにはまったく興味がなくPVEだけを相手にがんばっている召喚士がいることも忘れないで頂きたいのです。
決してPVP以外ではずば抜けた強さがあるわけでもなく、それなりのいいバランスになっていると思うので調整はしないでほしいです。
もし、どうしても調整をするならばPVP内だけの調整をして頂きたいです。
詠唱するルイン系の威力20か30上げて下さい、長期戦の単体に関してあと5%強くしてもいいと思います。
召喚士は他キャスターに比べPIEが低くSTRが高いです
これまでのエンドコンテンツ戦闘では、
近接オートアタックをはさむ事により
MP消費の高さからくる継戦能力や単体DPSが低い事を補ってきましたが
アレキサンダー零式4層では近接レンジで戦闘するDPSを5人(DPS+タンク)以上にすると
どうあがいてもカーネイジが重なってしまうので
よりDPSの落ち幅が大きいジョブから脚に張り付き、
私達や、忍がアビを使いながら少しDPSを落としてでもギミックのために一瞬離れるという配慮をしていますが
キャスター2構成が実質3.1で潰されることになるので
これまで黒とならば近接レンジで戦えた戦闘も否定されます。
開発側の想定したギミックのために完全に遠隔魔法ジョブとなるならば
まったくの無駄になるSTRを他パラメータに配分していただきたいです。
エギはミラプリもいいけど、今の姿ベースにしてもっと強そうな姿に変化してほしいな。
それぞれ少しずつゴツくなるとか、デカくなるとか、キレイになるとか
とにかく見飽きた!
イフエギのクリムゾンサイクロンをモンクの羅刹衝のような跳躍系のスキルにしてくれると
タゲを切り替えた時のストレスが多少軽減されてうれしいかも
世界がララフェルで満たされますように
DOT60制限どうにかして下さい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote