トランスバハムート中にかぎりエギが超強化されるみたいなのあれば楽しそう
トランスバハムート中にかぎりエギが超強化されるみたいなのあれば楽しそう
エギ強化よりエギにリジェネついたりするだけでも嬉しいかもですね
特にタコ使ってる時とか
エギのミラプリってナイツオブラウンドも来るのかな?
エギミラプリがきたとして
スキルのエフェクトも変えてほしいですね
ガルエギをラムウエギにミラプリしてもウインドブレードをしてるとかだったらいらない
緑のエフェクトが紫になってるだけとかいう手抜きも萎えるだけだし
エギのミラプリですが、シヴァエギって雪だるまだったりするんですかね?
だとしたら、嬉しいなー
遠隔で雪を投げつけたり、近接で腕(枝)で殴ったりとか楽しそうw
相変わらず魔法消費量の燃費がめちゃ悪いんですが…
どうせエーテルフローがないと何もできないんだからMPくらい燃費をよくしてほしい。
前にガルよりもイフエギのが、スキルの威力値(ダメージ)低いぞ!
ってあったのを思い出して、試してみました。
イフエギは毎回430くらい、+AAで230くらい。
トータル660ほど。
対してガルは、620〜50くらいでちょっとバラつきがあったかな?
て感じでした。
二桁程度の試行なので、参考程度に。
ILは199でした。
あらかじめ選択したスキルのみをリキャごとに使っていく、フリーファイトとセミオーダーの中間の命令がほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.