…確定ブロックのシェルトロンと原初の直感を無視するクリティカルって…そんなんありかよとレスみて唖然としましたけど…
ブルワは物理10~30%カットのスキルのほうが良かったですよね
情報の真意を確かめようにもシェルはAAで消されるしブルーワークも発動率60%上昇だから、
発動率のハズレの隙間でクリティカルの可能性があって、その検証の確証がやりにくいし
物理に優位性があるとか聞きますけど物理にしか対応できないの間違いじゃないかって最近思うようになりました
それよかディヴァインなんとかなりませんかね…本当にこのバリアって奴を楽しみにしていたのです
2.X時代に学者の野戦治療の陣がすっごくすごkkkkっく羨ましくて
自力発動できなくてもヒール受けたときにあんなんが展開されるのかなとか思ったんすよ…
ベンチマークのPVだってそうです、あんなん卑怯だろうが…バリアっすよ わざわざ他のジョブは1スキルずつの紹介だったのに
ナイトだけ別枠でニーズへっぐの炎うけとめてドヤぁしてたんすよ
盾をもつものとして心が震えないわけないじゃないですか!!!
でもエフェクトすらなーんも音沙汰ないし…
うぅぅうぅ…使いこなしてる人スゲェな…