Results -9 to 0 of 2435

Threaded View

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    メイン忍者ではないですが、サブキャラで忍者上げてて思ったことを一つ…。

方向指定入れるのは別にいいんですけど、なんで主力の旋風刃に方向指定入れたんですか…正直本気で理解できません。

おそらく一双の為に未コンボ時の威力を上げる必要があった、と推測しますけど、その為だけに正面の威力大幅に落とされるとソロとかメインクエやってる時本当にしんどいんですけど、

運営側としてはそこまでちゃんと視野に入れてるんでしょうかね?

少し前からそのサブキャラで0からイシュガルド突入、現在進行形で忍者で進めてますけど、はっきり言ってメインクエで敵が出てくるクエストが苦痛でしか無いです。

竜騎士でいったらフルスラに方向指定つけました、ってのと一緒ですよね。コンテンツに於いては良いのかもしれませんが、正直エンドコンテンツに挑んでいる忍者さんよりも、

挑んでいない忍者さんの方が圧倒的に多いわけですし、モンク同様にソロ能力を潰してくる現在の設計は全然面白くないですね。

どうせ方向指定いれるなら舞踏刃とか影牙とかで良いじゃないですか…竜騎士だって桜華狂咲はDoT技ですし、主力のフルスラストに方向指定無いじゃないですか…。

こういう欠陥設計の多すぎるジョブばっかりになってきてますし、バトルチームはもっとちゃんと考えていただきたい。

殆ど愚痴ですけど、まだレベル上げ途中の忍者で思ったことでした。
    (17)
    Last edited by Amyota; 09-16-2015 at 09:51 AM. Reason: 分かりづらかった所訂正

Tags for this Thread