Results -9 to 0 of 2435

Threaded View

Player
    skrRainbow's Avatar
    Character
    Skr Rainbow
    World
    Shinryu
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    失礼な書き込みですね。タンクは殴る位置こそ正面ですが敵そのものの向きやポジションを考えたり移動していますよ。前方範囲避けたりとかも他の職より多いしまるで動かない様な物言いはどうかと。
    忍者に難しさなんて求めてない人もいるんですよ。子供から年金受給者まで遊んでいるのですよ。貴方がモンクではなく忍者を選んでいるのは忍者が好きだからですよね。方向指定のないジョブやれってのはヒドイと思いますがね。
    難しさじゃないだろ?強さを求めるなら代償は必要だしなにもなしで手に入るとでも思ってるのか?
    それと方向指定が難しいとか思ったこともないから。それ自体は難しくないし今のジョブ調整はそもそもコンテンツ基準だからあんたのいってる雑魚狩り基準じゃ
    バランスなんて取れない。
    あと俺はハイエンドはタンクでもヒラでもやってるからそんなことはわかってるというかDPSが火力出すのが当たり前のようにそれは当たり前のこと。
    それがさも努力のように言うのは間違い。
    方向指定があるならきちんととって適切な火力を出すのも同じ。適切な動きをしたらそれだけ仕事ができる。その方が楽しいと思うけど?
    適当な方向から殴っても火力が出るようじゃ正直つまらない。俺は方向指定ある方が楽しいがな。
    まぁ正確には好みとかいうよりこだわりになってるからこそ忍者にエアプが増えるような調整はいらないし、
    正直方向とかで適切な難易度調節せずに単純強化来たとしたらまた最強厨がわいて忍者の評判が悪くなるだけだろうし
    そうなると扱い悪くなるだけだと思うけど?現状モンクが十分強化されたのに喚いてるから印象よく思われてないしな。
    運営にそこまで完璧な調整を求めるわけじゃないがそういうバランス取りをしないとモンクや竜がうるさくなってまたすぐに
    弱体を喰らう羽目になる。俺にはそんな未来しか見えてないからこそ難易度が多少上がっても問題ないといってるわけでもあるんだよ
    (2)
    Last edited by skrRainbow; 09-14-2015 at 02:40 PM.

Tags for this Thread