Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    sokepon's Avatar
    Character
    Niklas Luhmann
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by ebz View Post
    うん。
    ナイトを上げきっている人だけにコメントしてもらいたかったなら、ナイトスレで書けばよかったんじゃないかな。

タンク間バランスを語るスレッドなんで、そりゃ戦士や暗黒も見ますしコメントしますよ。
    それにバランスの問題なのに、ナイトだけに焦点絞って議論しちゃ意味ないでしょ。
    それで、いっちゃなんですが、あなたのようにタンク職を1つもあげきってない方にはタンクバランススレでコメントしてほしくないです。
    タンクやってないないのに、なぜタンクのバランスについて議論したいのですか?
    私には理解できません。
    (3)

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by sokepon View Post
    それで、いっちゃなんですが、あなたのようにタンク職を1つもあげきってない方にはタンクバランススレでコメントしてほしくないです。
    タンクやってないないのに、なぜタンクのバランスについて議論したいのですか?
    私には理解できません。
    将来、レベル60になるからですよ。
    (13)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    Quote Originally Posted by ebz View Post
    将来、レベル60になるからですよ。
    頑張ってください。応援しています。
    (0)

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by sokepon View Post
    頑張ってください。応援しています。
    まぁゆっくり上げていきますよ。
    レベル60になっていない人、エンドに行っていない人を議論から排除したかったら専用のスレッド立てた方がよいかと。
    ロドストまで遡ってレベルチェックすることを明記して。ね。
    (18)

5. 09-04-2015 12:00 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Sakuraps's Avatar
    Character
    Albero Ciliegio
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 60
    まぁゆっくり上げていきますよ。
    レベル60になっていない人、エンドに行っていない人を議論から排除したかったら専用のスレッド立てた方がよいかと。
    ロドストまで遡ってレベルチェックすることを明記して。ね。
    バランスに関してはここまでアレキ零式基準て語られている上、開発もレイドを注視して調整を行うと行っています。
    いきなりレベリング中の人が的外れの意見を言えば話がこじれるとは思うよ。的外れかどうかはあんましっかり読んでないから知らないけど
    (11)

Player
    shion-kururugi's Avatar
    Character
    Shion Kururugi
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 60
    私には理解できません。
    カンストしてないと意見出しちゃいけないってのは違うような気がします。レベリングの段階でも気がつくことは有りますし、そんなこと言ってたら何も意見できないし、議論も出来なくなります
    (13)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    Quote Originally Posted by shion-kururugi View Post
    カンストしてないと意見出しちゃいけないってのは違うような気がします。レベリングの段階でも気がつくことは有りますし、そんなこと言ってたら何も意見できないし、議論も出来なくなります
    まあ、確かにその意見は正しいと思いますが、ナイトカンストしていないのに、ナイトの調整はこんなもんだろうとか、ナイト強化するとバランス崩れるとかいう意見があったため、いやー、それはいくらなんでもひどいんじゃないか、と思った次第です。
    極ビスとかでお金かけてつくった禁断アクセとSTRアクセ装備でVITアクセ装備の暗黒にDPS負けた悲しみの思い出とか、そういった切なさを共有するつもりもなく土足でナイト批判してくる方が目立ったので、つい言ってしまいました。すいません。
    (2)

Player
    shion-kururugi's Avatar
    Character
    Shion Kururugi
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 60
    まあ、確かにその意見は正しいと思いますが、ナイトカンストしていないのに、ナイトの調整はこんなもんだろうとか、ナイト強化するとバランス崩れるとかいう意見があったため、いやー、それはいくらなんでもひどいんじゃないか、と思った次第です。
    極ビスとかでお金かけてつくった禁断アクセとSTRアクセ装備でVITアクセ装備の暗黒にDPS負けた悲しみの思い出とか、そういった切なさを共有するつもりもなく土足でナイト批判してくる方が目立ったので、つい言ってしまいました。すいません。
    私もアクセ禁断したりしてるのでその気持ちわかります。私も色々考えて零式は暗黒の方いいかなとか考えたんですよ。フレンドは好きなジョブでいけばいいといってくれたのでナイトのままいってます。
    (0)