Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Leo_Regulus View Post
    自分も強化するのは一向にかまわないのですがsokeponさんの参考に出されている検証の日記をずらっとみていきますとSTナ戦暗ともほとんど差はなし
    MT時は暗→戦→ナとなるそうですが、ナを支援や防御で暗黒以上になるよう調整した場合戦士はどうなるのでしょう?

ちなみに忍ありならMT暗ST戦とMT暗STナではほとんど変わらないみたいです。
    劣っている部分を放置してはいけないなら戦士も強化したほうがよいのでしょうか?

自分はコンテンツを見直して物理メインのもの魔法防御のものとかうまくバランスを取って言って欲しいとおもいます。
    ST時圧倒的戦士有利と思っていましたが結果を見ておどろきました。
    ちなみに自分は戦士強化を求めてはいません。
    なんというかタンク間バランスというよりナイトスレと変わらないような気が・・
    検証日記みました、どういったスキル回しをしているのかとか書いていないですし(書いてありました)
    見たところヴィントブレハ常に入れているようなのでそこで落ちているんだと思いますよ。
    ST戦士は常にヴィントブレハを交互に付与させますか?
    させませんよね、必要な場面でしかヴィントは使わないと思います。
    戦士メインのようですが、気づかなかったのでしょうか?
    低いと感じたのならそう要望すればいいと思います、実際そんな事はないからなにも不満はでてないと思う。

それにLeo_RegulusさんナイトLv34ですよね、34で一体ナイトの何が分かるというのか…。
    レベルが低いから意見するなとは言いません、ですがやって見なくてはわからないこともありますよ。
    (9)
    Last edited by Aura_; 09-01-2015 at 07:17 PM. Reason: 誤りがあったので修正