もうひとつ。
連投申し訳御座いません。
オプレッサーのように2回目インビンをバフのルーチンワークに確実に組み込まないといけない系のボスはきついですね。
暗黒と戦士はバフがまわるのにナイトだけ回らない現状はおかしいと思ってます。
4回目がきてた頃はナイトだけ死んでましたしね。
シェルトロンで魔法攻撃がブロックできるようになると話は変わるのですけども。
運営がナイトのインビン前提でコンテンツ作ってる、
みたいに読めたので、貫通する攻撃も平然と実装されてますよ。
てことが言いたかっただけです。
書き方の問題でしたか。すみません。
インビンの使用場所はユーザーが任意で決めるものなのでそうは思ってないです。
でもユーザーがその場所での使用をインビンありきに考えてしまったら結果は同じかもしれないですが。
うちのサーバーですと初期攻略のラーヴァナの野良募集がそんな感じでしたね。
MTナイトインビンでST戦士と暗黒は死ぬだけ。
インビンってそのコンテンツの1番厳しいところを唯一ヒーラーの助力無し(ここ大事)に10s耐えられる技なのに、
それを考慮に入れずにジョブの上方修正をして欲しい、と書いてあったのでおかしいというのが一連の言動の本質です。
分かりにくくてすみませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.