Results -9 to 0 of 4249

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sokepon's Avatar
    Character
    Niklas Luhmann
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by suzuzuzuzu View Post
    言いたいことはギミック無視にインビンが使用でき、それありきになってしまったことですね。
    アクモーン4連以降もラーヴァナも。

あと攻撃を耐えるって意味でも邂逅初期からインビンは色々な奇跡を見せてきた技だと思いますよ。
    実際インビンは何処で使用するかナイトで攻略してるときは真っ先に考える部分ですしね。

なのにインビンの強さを考慮に入れないという物言いをしているのはおかしい気がしたので質問させて頂いた感じです。

魔法ブロックに関しては賛成です。

前から思ってたのですが、なぜサブアカまで使ってナイトスレやタンクバランススレでいい加減なことを言いまくってるんですか?

そんなにインビンインビン言うなら戦士と暗黒のインビンモドキを削除してほしいです。
    戦士がゴネてインビンの代替としてホルムが導入され、タンクはダメ無効技がデフォルトになり暗黒にもリビングが導入されたわけですが
    暗黒のリビングもなんてインビンよりダメ無効時間長いしリキャも短いですよね
    それでもインビンのことばかり特出ししてナイトの硬さに結び付ける議論をするならば、いっそこれらの技は削除でいいでしょう。
    それなら、「インビンあるじゃん」で納得しますよ。
    (4)
    Last edited by sokepon; 08-29-2015 at 10:18 AM.