強欲はまぁ同意だけどroot-001さんの意見に凄く賛同できます。
占星術士がかなり修正され使いやすなり、メイン占星で遊ぶフレンドさんがとても嬉しがっていて、素直に良かったね、これからも一緒にどこか行ってみようね。と、自分も嬉しくなっている反面、このフォーラムを読むと、少し強欲過ぎるのではないかと思います。
どこまで強くしたら気がすむのですか?
MNDボーナスをつけてほしいやら、カードは任意に引かせてほしい、ルミナスエーテルを女神と同等の能力にしてほしいなどなど。
占星術士だけがヒーラーじゃないんですよ。占星術士をメインとしていない人もいるんですよ。
自分だけがよくなればいいなんて、考える人はいないと思いますが、あれもほしい、これもほしい。あまりにもわがまま過ぎると思います。
それ言い出したらフォーラムで叫んでるジョブほぼ全てに当てはまるよね・・・
ここに限った話ではないよ
それに開発もバカではないから
鵜呑みにしてハイハイ聞くわけないし
強化といっても、突出したわけじゃなく
占星もやっとヒーラーとして選択肢に入れてもらえる程度だと思うしね
だからもっと強くしろというわけじゃないけど
議論くらい好きにさせてあげれば
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote