Quote Originally Posted by natsu0265 View Post
root-001さんの意見に凄く賛同できます。

占星術士がかなり修正され使いやすなり、メイン占星で遊ぶフレンドさんがとても嬉しがっていて、素直に良かったね、これからも一緒にどこか行ってみようね。と、自分も嬉しくなっている反面、このフォーラムを読むと、少し強欲過ぎるのではないかと思います。
どこまで強くしたら気がすむのですか?
MNDボーナスをつけてほしいやら、カードは任意に引かせてほしい、ルミナスエーテルを女神と同等の能力にしてほしいなどなど。

占星術士だけがヒーラーじゃないんですよ。占星術士をメインとしていない人もいるんですよ。

自分だけがよくなればいいなんて、考える人はいないと思いますが、あれもほしい、これもほしい。あまりにもわがまま過ぎると思います。
強欲はまぁ同意だけど
それ言い出したらフォーラムで叫んでるジョブほぼ全てに当てはまるよね・・・
ここに限った話ではないよ

それに開発もバカではないから
鵜呑みにしてハイハイ聞くわけないし
強化といっても、突出したわけじゃなく
占星もやっとヒーラーとして選択肢に入れてもらえる程度だと思うしね
だからもっと強くしろというわけじゃないけど
議論くらい好きにさせてあげれば