Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
はて・・私のプレイしている零式3層のDPSチェックは火力云々言っちゃいけないほど甘いものじゃなかったっと認識していましたが・・・。
ギミック処理は大前提です。ギミック処理で全滅したのなら、そのときいくらDPSが出ていようと失敗は失敗です。
クリアしていないときのDPSなんて最終的なレコードとしては認められないと思いますが・・・。

木人での競い合いなんてなんの指標になるのでしょう?
スキルの順番でもメモっておいて、みんな同じことすればほぼ同じDPS出るじゃないですか・・・。
DPSメーターは実戦だからこそ効果を発揮するものではないですか。
分かってるじゃないですか!!同じ事すればほぼ同じDPSが出る
と言う事はDPSメーター必要ですか?実戦で同じ事してるのに違うならそこはもう火力というより別な部分になるじゃないですか?
DPSメーターの意味がないでしょう。必要ない裏通知表見せ合ってギスるならいらんほうがいいでしょう。

はい、丸く収まりました。