発言に気をつけてほしいのはわかりますけど、一人歩きや場面の切り取りで曲解されることを恐れていては情報の発信なんて出来なくなると思うんですけど。
ゲームのことだけじゃなく、世間でも恣意的なまとめや曲解はいくらでもありますよね。これを危惧していたら身動きできなくなると思う。
さらに本音をいえばかたっくるしいのはPLLでやってるんだからこういう席ぐらいハメはずさせてあげてくださいよ。かな。
このことで開発が萎縮して当たり障りのないことしかいわなくなったら本当につまんなくなる。
発言に気をつけてほしいのはわかりますけど、一人歩きや場面の切り取りで曲解されることを恐れていては情報の発信なんて出来なくなると思うんですけど。
ゲームのことだけじゃなく、世間でも恣意的なまとめや曲解はいくらでもありますよね。これを危惧していたら身動きできなくなると思う。
さらに本音をいえばかたっくるしいのはPLLでやってるんだからこういう席ぐらいハメはずさせてあげてくださいよ。かな。
このことで開発が萎縮して当たり障りのないことしかいわなくなったら本当につまんなくなる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.