Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by kusomushigomu View Post
    現在、悪意を持った晒しがあることは私も同じ意見です。
    私が疑問に思うのは『DPSメーター実装に伴って、それが増えるのか』ということです。

これまでそういった悪意を持った行動を行ってこなかった人が
    DPSメーター実装に伴い突然そういったことをするようになるとは思えないのです。

当然、DPSメーター実装後に、極一部でそういう悪意の行動はあるかと思いますが
    それは、実装の有無にかかわらず(非公式ツールによって)発生するものなのではないか?
    という風に思っています。
    DPSメーター使用者が一気に増えるので、当然増えるでしょうね。
    これまで、暴言等を日常的にしてるような人がそうなると思います。

全くの善人が突然悪人になる訳ではなく、悪人にも道具が渡ってしまうのですよ。

もちろん、突然悪人になる可能性もあるにはあるでしょう。
    悪人が善人になる可能性だってね。
    (7)

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    DPSメーター使用者が一気に増えるので、当然増えるでしょうね。
    これまで、暴言等を日常的にしてるような人がそうなると思います。

全くの善人が突然悪人になる訳ではなく、悪人にも道具が渡ってしまうのですよ。

もちろん、突然悪人になる可能性もあるにはあるでしょう。
    悪人が善人になる可能性だってね。
    悪人にも道具が渡ってしまうは同意です。
    なので悪人に渡ってしまっても影響がでないような仕様をいろいろと提案させて頂いております。

余談ですが、人の動きにあれこれ文句つけてる人のほうが動きおかしかったりすることも結構あるんですよね。
    そういう人に文句言わせない効果もあるかと。
    (3)