零式用に新式用意するのに命中無視する人がいるとは思い付かなかったのですが、150ディフェンダーアクセに剛力ガガガガ天眼ガ+命中飯でも足らない感じですか?装備が揃うまで禁断アクセが優秀なのは分かっています。というかそれが禁断装備の利点ですしそれまでが寿命です。
装備が揃えばSTRに変える。それは個人の判断で自由な部分です。STRアクセの取得もトークンがあるので容易ですし。
自分はVITアクセいらないって人がいたので最終装備を考えているのであればそういったことは言えないと思ったので。
それ命中が考慮されてないですよ。禁断STRアクセなら全部合わせて命中41です。
確か零式三層の必要命中は630かと。四層は650~670でしょう。
それを確保するのに禁断アクセでは装備が揃いきるまで今まで以上に制限されます。
それでもIL210VITアクセがゴミかな?って言いたいのです。
STRアクセつけていく人、命中足りないまま禁断で行く人は考慮してないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.