Results 1 to 10 of 1187

Dev. Posts

Hybrid View

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    聞いた返答は略してる部分ですよね?
    >そういう余計な一言を入れるから、スレッドが荒れるのですよ。
    は私の投稿に対する
    >投稿にとやかく口を出すのは筋違いではないでしょうか。
    に矛盾しているという話です、理解できないのかな

これは単に揚げ足をとっただけなので、どうでもいいんですけど
    廃止意見はともかく、強要するななどと他人の意見に口をだしてるのに
    >>投稿にとやかく口を出すのは筋違いではないでしょうか。

などと発言をしたので、筋の通ってない人だなと思っただけです。

修理廃止も別に1つの提案意見だし、調整を待って廃止を考えればというもの同じ1つの意見です
    (7)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    聞いた返答は略してる部分ですよね?
    >そういう余計な一言を入れるから、スレッドが荒れるのですよ。
    は私の投稿に対する
    に矛盾しているという話です、理解できないのかな
    矛盾してませんよ。事実を指摘しただけなので。もしかすると件の文章が「煽り」だという自覚が無い?

については、修理存続論者が、修理廃止論者に対して、もう廃止を訴えるのは無意味だ!という投稿が続いたので
    それに対する意見表明でした。説明が不足していたようで申し訳ない。

Quote Originally Posted by Pie View Post
    修理廃止も別に1つの提案意見だし、調整を待って廃止を考えればというもの同じ1つの意見です
    ええ。同感です。
    今後は、意見交換以外でのこうした不毛な遣り取りは行わずにいきたいものですね。
    (9)