Results -9 to 0 of 2633

Thread: 暗黒スレ

Threaded View

Quote Originally Posted by Dai View Post
    このスレッドに関して言えば、零式攻略が始まる前から書き込んでいる方たちは、暗黒が強いと言っていた人はずっと暗黒が強いと言ってますし、暗黒が弱いと言っている人はずっと暗黒が弱いと言っていますよ。
    意見の相違があり、考え方も違うので(ちょっと口論よりの)議論にはなっていますが、そのあたりは皆さん、一貫して主張されていると思いますよ。

Kudryavka_Anatolyevnaさんは、ちょっと意見がばらついてしまってる印象があるので本当に自分が何を望むのかを一度、思い返してみてはどうでしょうか。
    ST部分が弱いから強くしてくれ!という主張も良し、このままでST部分強くしたら、MT部分が弱くなる懸念があるのでヤダ!という主張もあり(これは私ですね)、まあ考え方と方向性の問題で正解は無いと思います。

少なくとも自分はこう思うからこうしてくれ!っていう主張はどの方向であれガンガンしていって良いと思います。
    それがフォーラムの役割だと思うので。

ただ自分の意見が全体的な総意であるかのような言い回しをしたり、意見を言う人の資格を問うて意見を抑えようというような言い回しがあると荒れる傾向になってしまうと思いますので、あくまで自分がどう思い、暗黒騎士がどのようにあって欲しいかを明確にして話を進めるのが良いと思いますね。
    それはどうよ?って感じる発言があるので思わず書き込みしてしまってます。はい
    不毛だと思うのでその辺り気をつけます。

零式に行く気がない私個人としてはリビングデッド以外は現状でも問題は無いと思ってます。あくまでSTが出来ないわけでは無い程度ですが
    ただ火力しか無い暗黒騎士がTP枯渇が死活問題なのはたしかなのでその辺の調整はあって言いと思います
    それで火力が上がってしまったのならその分だけ削るのは仕方がないでしょうね

リビングデッドに関してはみなさん言うようにヒーラーに負担をかけすぎです。
    そもそもタンクが落ちる時ってほぼヒーラーに余裕なんか無いときなのに更に余裕無くすスキルって・・・・

ただし、暗黒騎士の利点を無くす程の調整してしまうくらいなら今のままでいいです
    ここの開発本気で「ST性能を爆上げしました!変わりに火力大幅に下げますね!」ってやりそうで怖い
    (0)
    Last edited by Kudryavka_Anatolyevna; 07-30-2015 at 07:47 PM.

Tags for this Thread