思うのが、瞬発回復力の弱さ。これが50以降大きい気がしますねぇ。

やってて思いますけど、相方ヒーラーさんがアサイズとか不撓不屈で瞬間的にMP消費なしで範囲回復出来るのに対し、占星術師はそれがありません。

そもそもそのような状況は継続的に瞬発回復が欲しい訳ではなく、あくまで重要なのが「MPを消費せずに」という部分だと見てて感じましたね。

ライトスピードとか削除していいので、アサイズや不撓不屈に相当する瞬間範囲回復アビリティを追加して欲しいですね。ノーマルアレキ4層とかで特に思いました。

少なくともそのようにMP管理に直結する回復アビリティが存在しないので、やっぱり零式には占星術師の席はなさそうな気がします。これじゃフィードバック以前の問題のままですね。

後、突っ込みどころがもう一つ。

サリャクとビエルゴが継続回復効果に変更になりましたが、継続回復は基本3秒毎ですよね?

サリャクとビエルゴの効果時間20秒なんですけど、これそのままなんですか?3の倍数にしないと無駄な時間が発生するのはご存知かと思いますけども、

巴術士のサスティンも継続回復の癖に効果時間10秒と無駄な時間があるにも関わらずずっと放置ですし、なんかこのまま占星術師も放置され続けるんじゃないかと不安になります。