Results 1 to 10 of 38

Hybrid View

Player

人数制限と制限時間を無くす。

あとは他の人も言ってる件に同意なのが多いかも。
    ランダムな宝箱配置、複数の宝箱に護衛モンスターつけてたり、途中討伐によるボス戦の緩和。中ボス迂回ルート。
    中途メンバー参戦。ダメージ目玉と、禁止目玉の動きを一時的に阻害させるキーシステム。
    PT分割により、同時進行させる必要性のあるようなMAP。

そんな感じ?
    (6)

Player
    JingoroHidari's Avatar
    Character
    Red Cliff
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    Quote Originally Posted by minana View Post
    あとは他の人も言ってる件に同意なのが多いかも。
    ランダムな宝箱配置、複数の宝箱に護衛モンスターつけてたり、途中討伐によるボス戦の緩和。中ボス迂回ルート。
    中途メンバー参戦。ダメージ目玉と、禁止目玉の動きを一時的に阻害させるキーシステム。
    PT分割により、同時進行させる必要性のあるようなMAP。
    中途メンバー参戦の部分が良く解りませんでしたので教えてください。
    最初5人で入って途中から3人追加で入る事ができるといった感じですか?
    (0)

Player

Quote Originally Posted by JingoroHidari View Post
    中途メンバー参戦の部分が良く解りませんでしたので教えてください。
    最初5人で入って途中から3人追加で入る事ができるといった感じですか?
    単純にはそう。
    制限時間、人数制限がなくなれば、必然として欲しくなるような。とも思ったので。

ただ、それを使ったなんらかの不正というか、ズルっこいことは抜きにして。

そこまで重要ではないですけどね。
    無ければ無いで問題無いですし。
    (0)

Player
    Character
    Red Cliff
    World
    Alexander
    Main Class
    Quote Originally Posted by minana View Post
    Quote Originally Posted by JingoroHidari View Post
    単純にはそう。
    制限時間、人数制限がなくなれば、必然として欲しくなるような。とも思ったので。
    なるほど、制限時間、人数制限をなくすのだから、ダンジョンへの出入りも好きなようにさせて欲しいってことですね。単純なフィールドとほとんど変わらないイメージですね。
    (0)

Player

なるほど、制限時間、人数制限をなくすのだから、ダンジョンへの出入りも好きなようにさせて欲しいってことですね。単純なフィールドとほとんど変わらないイメージですね。
    実際にそうするといろいろ(システム的にもそれ以外でも)問題が出てきたりして、たぶん好まれないとは思うです。
    時間制限が無くなって、4人限定、8人限定が無くなると、途中からログインしてきた人を呼ぶとかもよくあるんだろなーと。
    単純にそれだけを思って、他の影響を考えてなかった発言です。

時間制限に関しても無くしちゃうといろいろ問題があるようで…
    トトラクもゼーメルも、インスタンスダンジョン作成に限界があったのですね。忘れてました。
    (0)

Player
    Character
    Red Cliff
    World
    Alexander
    Main Class
    時間制限が無くなって、4人限定、8人限定が無くなると、途中からログインしてきた人を呼ぶとかもよくあるんだろなーと。
    単純にそれだけを思って、他の影響を考えてなかった発言です。
    たくさんの仲間と一緒に遊びたいって気持ちが元にあったんですね
    (0)

Tags for this Thread