やっとトトラク・ゼーメルというそれらしいコンテンツが実装されて約1ヶ月が経過しました。みなさん実際に逝かれてどうでしたか。ここが面白かったとかあそこがあんな感じだったらもっと楽しめたのにとかありませんか?
- もし、あなたがトトラク・ゼーメルをVersionUPするならどんなところをどう直します?
- 例えば、あなたがプロデューサーやリードバトルプランナーで手直ししなければならない場合どうします?
・プレーヤーキャラクターのアクションや各種ステータスは現在のものを変更しないでください。その場合は個別のクラススレッド等への書き込みをお願いします。
・全く別のダンジョン等になりそうなネタはなるべく別のスレッドなどに書き込んでください。現在のトトラク・ゼーメルに手を加えるならばという前提でお願いします。
実際に逝った方の感想と手直しするならどうするっていうのを聞いてみたいです。もちろん実際に逝った事ない方でもかまいませんが、ネタバレありで書き込んでいることを了承ください。