突入時に、テンポラリアイテム(このエリアでしか使えず、エリアから出ると消えるアイテム)として、
リレイザー(自身にリレイズを付与する薬)を突入メンバー全員に2個ずつ配布する。
回線落ちからの復帰時に、インスタンスエリア内の「復帰ポイント」へ復帰するようにする。
突入時に、テンポラリアイテム(このエリアでしか使えず、エリアから出ると消えるアイテム)として、
リレイザー(自身にリレイズを付与する薬)を突入メンバー全員に2個ずつ配布する。
回線落ちからの復帰時に、インスタンスエリア内の「復帰ポイント」へ復帰するようにする。
Last edited by Adel; 08-27-2011 at 12:16 PM. Reason: 誤字修正
そのエリア内でのみ使用可能なテンポラリアイテムはあってもいいですよね
リレイズであったり、弱体や強化等でもいいと思います。
なんらかの事情で落ちてしまったプレーヤーの復帰はしてほしいですよね。一応説明はあったのですが、いまいち納得できない理由でしたし、故意にそういった事をしても、現在のトトラク・ゼーメルでそう不都合な事は起こりそうに無い気はします。
まぁ復帰したらしたで、mobがウヨウヨいるど真ん中に一人ぼっちで復帰してフルボッコなんて事にもなりそうですけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.