Results 1 to 10 of 38

Hybrid View

Player
    Adel's Avatar
    Character
    Radis Siegadel
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    突入時に、テンポラリアイテム(このエリアでしか使えず、エリアから出ると消えるアイテム)として、
    リレイザー(自身にリレイズを付与する薬)を突入メンバー全員に2個ずつ配布する。

回線落ちからの復帰時に、インスタンスエリア内の「復帰ポイント」へ復帰するようにする。
    (1)
    Last edited by Adel; 08-27-2011 at 12:16 PM. Reason: 誤字修正

Player
    JingoroHidari's Avatar
    Character
    Red Cliff
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    Quote Originally Posted by Adel View Post
    突入時に、テンポラリアイテム(このエリアでしか使えず、エリアから出ると消えるアイテム)として、
    リレイザー(自身にリレイズを付与する薬)を突入メンバー全員に2個ずつ配布する。

回線落ちからの復帰時に、インスタンスエリア内の「復帰ポイント」へ復帰するようにする。
    そのエリア内でのみ使用可能なテンポラリアイテムはあってもいいですよね
    リレイズであったり、弱体や強化等でもいいと思います。

なんらかの事情で落ちてしまったプレーヤーの復帰はしてほしいですよね。一応説明はあったのですが、いまいち納得できない理由でしたし、故意にそういった事をしても、現在のトトラク・ゼーメルでそう不都合な事は起こりそうに無い気はします。
    まぁ復帰したらしたで、mobがウヨウヨいるど真ん中に一人ぼっちで復帰してフルボッコなんて事にもなりそうですけど。
    (0)

Tags for this Thread