全PTメンバーのうちにもちろん自分のことも入ってますのでもちろん開幕&新たな敵が現れた場合は使っております。火力の話になると、どうしても外部ツールのことを言いたくなりますが、それは置いておいて・・・
詩人で開幕に 静者の擊を使ってないのには凄く違和感を覚えますね。特に野良PTならなおさら、ヘイトゲージで語る気はないかなーとだけ><
あとは、極ビスマルクは詩人でも火力出しやすいんですが、極ラーヴァナで体感ででもDPS1~2位を取れているならそれはすごいなぁって印象ですね。
一応みなさん各々で研究しての、投稿だと思うんですよね、それでも火力が出ないから書き込んでいるんじゃないかなーとだけ><(主に極ラーヴァナ)
ちなみにラーヴァナ10回以上くりあしてまーす!
自分もヘイトゲージで語るつもりはさらさらないので参考程度に・・・
確かに極ラーヴァナは極ビスマルクに比べて火力出しにくいですよね。ただそれは他のジョブの人も一緒じゃないかなぁとは思います。
近接さんなら尚のことDPSはかなり出しにくそうです。だいたいキャスターさんがDPS(もといヘイトゲージ)1位ですね
あまり深くはいえませんが極ラーヴァナはメヌエットのonoffを他のコンテンツに比べて格段に多くしています
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote