とてもとてもうれしい書き込みありがとうございます。新生から詩人一筋で活動しています。
極ラーヴァナを野良で20周以上してフォーラムを見たらすごい勢いだったので書かせていただきます。
今のところ火力に全く問題はないと思っています。(全PTメンバーがFA以外で静者の擊等を使ってないと仮定して)最初から撃破時まで常にヘイトリストがタンク除いて1~2位だからです。
中略
IDのボス戦は常にメヌエット入れっぱなしでもいいと思います。キャスト終了直前に動けばかわせるギミックしかないので・・・
道中のザコ戦では素晴らしい火力が出るので、IDボス戦で他のDPSさんに火力が劣っても道中で時間短縮できるのでクリアタイムに差異はないはずです
ぜひ参考にしたいので、できれば日記の方でも結構ですので教えて頂きたいです。
レインくるくるとか、道中雑魚で、自分のスキル回しに実感が持てず
無言PTが多いこともあって「サクサク」なのか「やっぱ詩人がいると遅い」なのか
(前の方のヒラの方の書き込みで「遅い」とあったので)怖くてID行けない病になっています。
まだ60なりたててで法典はいっぱい集めないとだし、いずれ極も行きたいと思っているので
ご指導頂きたいと思います。宜しくお願いします。
前向きな意見は歓迎します!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote