超接待うけて高DPS出た。とか当てにならなさすぎます。
メーター実装に伴い新手の詐欺が出現する話だから関係あるでしょう。
他の件ででる内容のサギでしたら別スレでやるべきとは思いますよ。
他の方のコメントありましたけど、10周回 400以上募集で 内1,2回390台とか集中力が切れた。とかで騒ぐ主催はいないでしょう。さらに言うとそんなニアーな数字で騒ぐ方はいないでしょう。
400募集で350とか出すヤツの事ですよ。でもってクリアできたからいいじゃん!ってのたまう人の事です。
1回挑戦のパーティを2時間かけてつくって「昨日はできたのになぁ。今日フチョウダワー」とか言われても、そんなん知らんよ!ってなる主催さんや他メンバーの事かんがえないのかな?
何を問題にしたいのか良く分かりませんが…超接待うけて高DPS出た。とか当てにならなさすぎます。
メーター実装に伴い新手の詐欺が出現する話だから関係あるでしょう。
他の件ででる内容のサギでしたら別スレでやるべきとは思いますよ。
他の方のコメントありましたけど、10周回 400以上募集で 内1,2回390台とか集中力が切れた。とかで騒ぐ主催はいないでしょう。さらに言うとそんなニアーな数字で騒ぐ方はいないでしょう。
400募集で350とか出すヤツの事ですよ。でもってクリアできたからいいじゃん!ってのたまう人の事です。
1回挑戦のパーティを2時間かけてつくって「昨日はできたのになぁ。今日フチョウダワー」とか言われても、そんなん知らんよ!ってなる主催さんや他メンバーの事かんがえないのかな?
まず、他者が関与しない仕組みでの計測結果の表示(木人)。
もう一つは、上下5%を切り捨てたアベレージで表示するなど、色々と方法はあると思います。
そもそも、超介護してくれる知り合いがいるなら、そのメンバーで練習すればいいだけの話で、わざわざ詐欺するために協力するのでしょうか?
前提条件が非現実的ですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote