Results 1 to 10 of 9427

Hybrid View

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    募集された条件クリアすればギスギスしないでしょう。

募集された条件満たさないサギが入らない為の議論提案のつもりですがダメなの?

それとも募集サギが入ってきてもギスギスしない方法を探す議論をするの?
    現行の仕組みに近い形で言えば、アチープのような仕組みで、過去の成績(DPS)を表示できるようにすると、詐欺ができなくなりますね。

詐欺の件は「aqua_steve さん」と同意見です。
    スレ違いでしょう。
    ロット詐欺など、ほかにも詐欺にまつわる話はあり、DPSメーターの件とは話の趣旨が異なると思います。
    (3)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    現行の仕組みに近い形で言えば、アチープのような仕組みで、過去の成績(DPS)を表示できるようにすると、詐欺ができなくなりますね。

詐欺の件は「aqua_steve さん」と同意見です。
    スレ違いでしょう。
    ロット詐欺など、ほかにも詐欺にまつわる話はあり、DPSメーターの件とは話の趣旨が異なると思います。
    超接待うけて高DPS出た。とか当てにならなさすぎます。

メーター実装に伴い新手の詐欺が出現する話だから関係あるでしょう。

他の件ででる内容のサギでしたら別スレでやるべきとは思いますよ。

他の方のコメントありましたけど、10周回 400以上募集で 内1,2回390台とか集中力が切れた。とかで騒ぐ主催はいないでしょう。さらに言うとそんなニアーな数字で騒ぐ方はいないでしょう。 

400募集で350とか出すヤツの事ですよ。でもってクリアできたからいいじゃん!ってのたまう人の事です。

1回挑戦のパーティを2時間かけてつくって「昨日はできたのになぁ。今日フチョウダワー」とか言われても、そんなん知らんよ!ってなる主催さんや他メンバーの事かんがえないのかな?
    (5)

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    超接待うけて高DPS出た。とか当てにならなさすぎます。

メーター実装に伴い新手の詐欺が出現する話だから関係あるでしょう。

他の件ででる内容のサギでしたら別スレでやるべきとは思いますよ。

他の方のコメントありましたけど、10周回 400以上募集で 内1,2回390台とか集中力が切れた。とかで騒ぐ主催はいないでしょう。さらに言うとそんなニアーな数字で騒ぐ方はいないでしょう。 

400募集で350とか出すヤツの事ですよ。でもってクリアできたからいいじゃん!ってのたまう人の事です。

1回挑戦のパーティを2時間かけてつくって「昨日はできたのになぁ。今日フチョウダワー」とか言われても、そんなん知らんよ!ってなる主催さんや他メンバーの事かんがえないのかな?
    何を問題にしたいのか良く分かりませんが…
    まず、他者が関与しない仕組みでの計測結果の表示(木人)。
    もう一つは、上下5%を切り捨てたアベレージで表示するなど、色々と方法はあると思います。

そもそも、超介護してくれる知り合いがいるなら、そのメンバーで練習すればいいだけの話で、わざわざ詐欺するために協力するのでしょうか?
    前提条件が非現実的ですね。
    (1)