Results 1 to 10 of 9427

Hybrid View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by mos-san View Post
    そういうつもりではないんですが。
    募集内容で例を挙げると「クリア済みでギミック問題ない方」これと大差ないという意見でした。
    クリア済=出荷ヤツも含む。
    ギミック問題ない=他の人がギミックをすれば問題ない。

って現状なってるのを是正したい為に導入してほしいので。

明確に数字がでて誰でも自信を理解できるものなので、下回る人は、悪意しかないと思いますし、主催とクリアできている参加者からすれば悪意以外の何物でもないです。

メーター導入の追加として、下回ったDPSプレイヤー(当然タンクヒラにDPS指定していた場合はそれも含む)に罰則が欲しいです。
    (2)

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by ckraris View Post

明確に数字がでて誰でも自信を理解できるものなので、下回る人は、悪意しかないと思いますし、主催とクリアできている参加者からすれば悪意以外の何物でもないです。

メーター導入の追加として、下回ったDPSプレイヤー(当然タンクヒラにDPS指定していた場合はそれも含む)に罰則が欲しいです。
    こういう風潮が広まってほしくないから導入しないってまさに吉田Pが言ってたんですがそれは
    (23)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    こういう風潮が広まってほしくないから導入しないってまさに吉田Pが言ってたんですがそれは
    とはいえメーターがやっと導入されてもサギし放題。主催や他メンバーは、ひたすら諦めるか我慢するしかない。ってのはさすがに嫌ですねぇ。
    (1)

Player
    mos-san's Avatar
    Character
    Mossan Planet
    World
    Durandal
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by ckraris View Post

確かに募集出すと本当に内容読んだのかっていうあつかましい人いますね。
    ただ、そんな悪意のあるプレイやってたら次々とBL入れらて結局自分の首を絞めることになるのではないでしょうか?。
    極端な例ですが先日のAodの事件のように悪用した人の方がまともにプレイできなくなるんじゃないかなと思います。(DPSメーターに限ったことではありませんが)
    (6)
    Last edited by mos-san; 06-15-2015 at 09:59 AM. Reason: 誤字誤字

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    ここが提案なのであれば、
    わざわざ罰則は要らないかなぁ。
    あまりにひどいプレイ内容であればBLに入れたりされるでしょうし、報いならそれで十分では?
    (8)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    ここが提案なのであれば、
    わざわざ罰則は要らないかなぁ。
    あまりにひどいプレイ内容であればBLに入れたりされるでしょうし、報いならそれで十分では?
    レス遅くなりました。

実際、システムに罰してほしいっていうのも無理ありますからね。 BLぐらいしか現実的に無理かなぁとは思っています。 ただ私刑に走るというのもどうかな?と思いまして聞いてみました。

ここからは、nikryさんへ ではないのですが。

いやだーって言ってる人へ。 住み分けの方でちょっとレス眺めてて思ったのですが。

そこまで厳格な住み分け希望じゃないっぽいですよ? 

400以上募集にはいって400切っても大丈夫みたいな。人多そうです。
    罰則付けてくださいって私が出したのですが、住み分けさんから賛同貰えるかと思えば全くないので。

なんでDPS値による住み分け自体したくないんじゃないかな? 全員w

住み分けしてる。って感じが欲しいのかね?

早い話どんだけDPS値がずれててもゴメンナサイ(誠意をこめた謝罪をしているように見せれば)で解決っぽいんで。
    (0)