Results 1 to 10 of 295

Dev. Posts

Hybrid View

Quote Originally Posted by Protein View Post
    第10回Pレターにあった既存装備アイテムのパラメータ見直し、調整、再設定が消えてるんですが、やりませんってことかな?
    けっこう楽しみにしてたので残念です。
    これまでリストに記載していたパッチ1.19以降の項目は、次回のレターで表を分割して復活させます。
    (そうしないとレターが長くなりすぎるので^^;)

と、レター冒頭に書いてありますよ。

俺もこの項目楽しみです。1.20かな?1.21かな?
    作業量は膨大だろうけれど、キッチリ練ったものを出して欲しいですね。
    (8)

Player
    Protein's Avatar
    Character
    Mint White
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 22
    Quote Originally Posted by S-Orat View Post
    これまでリストに記載していたパッチ1.19以降の項目は、次回のレターで表を分割して復活させます。
    (そうしないとレターが長くなりすぎるので^^;)

と、レター冒頭に書いてありますよ。

俺もこの項目楽しみです。1.20かな?1.21かな?
    作業量は膨大だろうけれど、キッチリ練ったものを出して欲しいですね。
    それはわかってますが、第10回では「夏までの分」と記載されていたので、第16回の「1.19実装分」では無くなっていることを言いたかったのです。
    細かいことなのでどうでもいいですね…
    とはいえ同じ装備でもどのクラス向けかによって色で性能が変わると書かれているので、見直し自体は当然あるのかもしれませんが。
    (0)

Tags for this Thread