Results -9 to 0 of 68

Threaded View

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    いや、このスレッド自体が6/6に立ってるし
    #1で「 先ほど南部森林にてレベル上げ用のFATEPTを組もうとしたところ」って言ってますよね。
    つい最近の出来事ですよね。

修正とかじゃなくて、誰かがウォータースプライトひっかけてきただけとしか思えませんが・・・

あと調べたというのなら念のため伺いたいんですが、
    F.A.T.Eじゃないゴブからスプライトリンクするようになってましたか?

私が試したときは、とりあえず池を一周してゴブ全滅させてもスプライトは動きませんでしたが。
    ウォーターエレメントについては例として出しただけで、その時に絡んでいた記憶はありません。
    というか一気に10匹くらい増えて速攻逃げましたし。確認してる余裕なんてありませんでした。

その時の状況で言うと自分は呪術士で、相方さんはさすがになんだったかはもう覚えてないですが近接ではなかったはずです。

昔エレメントに追い掛け回された記憶が強烈に残っているのと、エレメントにリンク線が伸びていたことだけは覚えていますが、
    さすがにどの敵から伸びていたのかについてはよくわかりませんね。

問題提起しておいて申し訳ないですが、気になって仕方ありませんし睡眠時間削って調べてきます。
    自分で実際見ない情報以外はあまり信じませんから。

追記
    この返信を書いている時からも疑問に思ってましたが、調べてきますとは言いましたが調べたとは言ってません。さすがにそろそろ寝ないと仕事に支障来ますので時間がありません。
    (0)
    Last edited by Taihou-Nekomaru; 06-08-2015 at 11:58 AM.