Results -9 to 0 of 68

Threaded View

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    Quote Originally Posted by falcomer View Post
    あそうそう、このFATEはアイテム回収して納品するのが目的なので、戦う必要はないですし、PT組めば全員に報酬が行きますので、
    ※1回でも戦闘に参加?1つでも納品?しないと報酬貰えないので注意

釣り役:ゴブリン等の敵視を稼いで外に引っ張って捨てる
    回収役:アイテム拾って報告する

安全に回収できるし、やっぱりPT組んだ方が良いんじゃないのかな。
    1つ質問。説明で仰っている釣り役さんはクリアできるのですか?

仰っている状況だと拾うことも難しいように思えますが。
    正直その方法でクリアしようという方と出会ったことがないですね。

まあ実際のところはPTを組んでるであろう方が下手うって絡まれて敵をリンクさせて逃げて行ったところを、
    他の方が火事場泥棒よろしくな状態でクリアしていって、絡まれた方は納品数が足りずに嫌な目に合う。というのは多々ありましたが。

自分はそれが嫌なのでなるべく回収品を落す敵を倒すようにはしてますね。
    (0)
    Last edited by Taihou-Nekomaru; 06-08-2015 at 11:18 AM.